Vegetable pasta with breaded tofu

25-30 Minuten
Mittel
20.11.2024
Gemüsepasta mit paniertem Tofu
  • Main course
  • High Protein
  • High Protein
  • High Protein
  • Low carb
Gemüsepasta mit paniertem Tofu
  • Main course
  • High Protein
  • High Protein
  • High Protein
  • Low carb

Selbst in der Welt der Pasta-Gerichte gibt es Raum für gesunde und proteinreiche Variationen, bei denen man Kohlenhydrate einsparen kann! Unsere heutige Kreation bringt Gemüse und panierten Tofu auf eine leckere Art und Weise mit innovativen, proteinreichen Nudeln zusammen. Diese Gemüse-Pasta mit paniertem Tofu und Low Carb High Protein Fusill iist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine hervorragende Wahl für alle, die nach einer ausgewogenen Mahlzeit suchen und sich nach ihrer Saftkur oder Foodkur im Alltag weiterhin gesund ernähren möchten. Die knusprige Textur des panierten Tofus harmoniert perfekt mit der Vielfalt der Gemüsesorten und den nahrhaften High Protein Pasta. Tauche ein in die Zubereitung dieser gesunden und geschmackvollen Pasta-Kreation!

Zutaten

2 Portionen
  • 160 Gramm
    LiveFresh Low Carb High Protein Fusilli
  • 200 Gramm
    Brokkoli
  • 175 Gramm
    Karotte
  • 100 Gramm
    Porree
  • Olivenöl
  • 2 Esslöffel
    Halbfettmargarine
  • 1 Esslöffel
    Dinkelmehl
  • 125 Milliliter
    Milch fettarm
  • 100 Milliliter
    LiveFresh Gemüsebrühe
  • 1-2 Esslöffel
    feingehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tofu
  • Buttermilch
  • Panko Paniermehl
  • Paprikapulver

Benötigte Küchenutensilien

Cooking pot
Chopping board
Knife
Pfanne

Zubereitung

Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 20-25 Min.
Gesamtzeit: 25-30 Min.
  • 1

    Die High Protein Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 2

    Den Brokkoli, die Karotten und den Porree waschen, den Brokkoli in kleine Röschen und Karotten und Porree in dünne Scheiben schneiden. 

  • 3

    Anschließend den Brokkoli und die Karotten in einen Topf geben und gar kochen. Den Porree mit etwas Olivenöl für 5 Minuten in einer heissen Pfanne anbraten und anschließend beiseite stellen.

  • 4

    Jetzt den Tofu trockentupfen, Gewürze in die Buttermilch geben, den Tofu darin baden und anschließend durch die Paniermehl Mischung wenden, in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.

  • 5

    Währenddessen für die Sauce die Halbfettmargarine in einen Topf geben und zergehen lassen. Mehl dazugeben und unter ständigem rühren so lange aufkochen lassen bis die Masse eine leichte Farbe bekommt. Dann mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze und feingehackte Petersilie dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen. 

  • 6

    Zum Schluss die Fusilli mit dem Gemüse vermengen, auf einem Teller anrichten, die Sauce darüber geben und mit dem panierten Tofu toppen. 

  • 7

    Guten Appetit!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
664 kcal
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
20,7 g
Protein
74,7 g

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