Vegan Spaghetti Aglio e Olio

15 Minuten
Einfach
20.11.2024
Vegane Spaghetti aglio e olio
  • Main course
  • Vegan
Vegane Spaghetti aglio e olio
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Dieses Rezept wird nur aus den puren und feinsten Lieblingszutaten zubereitet - das ja kann nur bombastisch werden! Dazu gehören für uns definitiv leckere Pasta, frischer Knoblauch und richtig gutes Olivenöl. Das ist alles, was wir für unsere veganen Spaghetti aglio e olio brauchen. Außerdem werten wir dieses Gericht mit frischem Rucola und Oliven auf. Mit unserer Saftkur kannst Du Deinen Körper auf Reset stellen sowie Säfte und Shots mit Funktion trinken. Dieses Rezept eignet sich hierbei optimal für Deine Vor- und Nachbereitung einer Saftkur! Probier's gerne aus. 

Zutaten

2 Portionen
  • 500 Gramm
    Vollkornspaghetti
  • 4
    Tomaten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Peperonischote
  • 100 Gramm
    Oliven
  • 150 Gramm
    Rucola
  • 6 Esslöffel
    Olivenöl
  • Veganer Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano

Benötigte Küchenutensilien

Cooking pot
Chopping board
Knife
Pfanne

Zubereitung

Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 15 Min.
  • 1

    Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser

  • 2

    Hacke währenddessen den Knoblauch, die Tomaten, die Oliven sowie die Peperonischote klein

  • 3

    Gebe ein wenig Öl in eine Pfanne, erhitze sie und dünste die geschnittenen Zutaten an

  • 4

    Würze nach Belieben und gebe anschließend die Spaghetti hinzu

  • 5

    Nun fehlt nur noch Olivenöl und Rucola beim Anrichten - schon fertig! 

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
550 kcal
Kohlenhydrate
54 g
Fett
21 g
Protein
16 g

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