Vegan black lens salad

17 Minuten
Einfach
16.12.2024
Veganer schwarzer Linsensalat
  • Supplement
  • Vegan
Veganer schwarzer Linsensalat
  • Supplement
  • Vegan

Linsen sind nicht nur schnell zubereitet, sondern gleichzeitig sehr nährstoffreich, vielseitig einsetzbar und in Form von Salat das ideale Mitbringsel für ein Buffet. Es muss nicht immer der klassische Linseneintopf sein - probier jetzt unseren veganen schwarzen Linsensalat. In Kombination mit knackiger Rohkost und einem leckeren Dressing lassen sich die eiweißreichen Hülsenfrüchte auch an warmen Tagen genießen. Frische Kräuter runden den leckeren veganen schwarzen Linsensalat geschmacklich und nährstofftechnisch ab. Perfekt für eine gesunde & ausgewogene Ernährung, in die Du mit einer Saftkur startest - probier's aus! 

Zutaten

2 Portionen
  • 250 g
    Lenses
  • 2
    Tomatoes
  • 1
    Peppers
  • 1
    Cucumbers
  • Spring onions
  • Mints
  • 3 EL
    Vinegar
  • 5 TBSP.
    Olive oils

Benötigte Küchenutensilien

Cooking pot
Chopping board
Knife

Zubereitung

Preparation time: 2 min.
Preparation time: 10-15 min.
Total time: 17 min.
  • 1

    First cook the lentils according to the packet instructions

  • 2

    As soon as the lentils are cooked, set aside and leave to cool

  • 3

    Meanwhile, cut the tomatoes, peppers, cucumber and spring onions into small pieces

  • 4

    Then mix the lentils and mint with the other ingredients

  • 5

    Now dress the salad with vinegar and olive oil and serve

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
85.7 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1,5 g
Protein
6,3 g

Rezeptempfehlungen

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