Zutaten
		
			
			2
			Portionen
		
	
	- 
					4Pointed peppers
 - 
					250 gRinderhackfleisch
 - 
					1Onion
 - 
					100 gMushrooms
 - 
					2Spring onions
 - 
					200 mlTomato sauce
 - 
					60 gGouda
 - 
					1 TSPPaprika powder
 - 
					Salt & pepper
 - 
					SomethingOil for frying
 
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
				
				Preparation: 10 min.
			
		
			
				
				Preparation time: 20 min.
			
		
			
				
				Total time: 30 min.
			
		
	- 
				1
 - 
				2
 - 
				3
 - 
				4
 - 
				5
 - 
				6
 
Naehrwerte
		
		
			Pro Portion
		
	
	kcal
				420 kcal 
			Kohlenhydrate
				12 g
			Fett
				22 g
			Protein
				38 g
			Rezeptvideo
In diesem kurzen Rezeptvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht schnell und einfach zubereitest.
Rezeptempfehlungen