Vegan protein pancakes

15 Minuten
Einfach
20.11.2024
Vegane Protein Pfannkuchen
  • Main course
  • Vegan
  • High Protein
Vegane Protein Pfannkuchen
  • Main course
  • Vegan
  • High Protein

Müsli, Obst oder Brötchen zum Frühstück? Oder wie wäre es mit leckeren Protein Pfannkuchen? Damit holst Du Dir eine extra Portion Eiweiß für Dein Training. Ob zum Frühstück, als Snack oder nach dem Training, sie schmecken einfach immer! Vor allem mit frischen Früchten, Joghurt oder zuckerfreier Schokolade. Yummy! Übrigens eignen sich die Pfannkuchen auch perfekt als Frühstück zur Vorbereitung Deiner Saftkur.

Zutaten

2 Portionen
  • 100 Gramm
    Proteinpulver
  • 200 Gramm
    Kichererbsen Mehl
  • 500 Milliliter
    Pflanzenmilch
  • 1 Tasse
    Mineralwasser
  • 3 Esslöffel
    Rapsöl
  • 1 Prise
    Salz

Benötigte Küchenutensilien

Bowl
Rührgerät
Pan
Pfannenwender

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 15 Min.
  • 1

    Zuerst das Kichererbsen Mehl, Proteinpulver, und Salz in eine Schüssel geben und verrühren

  • 2

    Als Nächstes die Pflanzenmilch, Öl und das Mineralwasser dazugeben und so lange verrühren, bis eine homogene Masse entsteht

  • 3

    Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und verteile eine große Kelle Pfannkuchenteig in der Pfanne

  • 4

    Brate die Kichererbsen-Pfannkuchen von beiden Seiten je etwa drei bis vier Minuten goldbraun an

  • 5

    Das war's schon - lass es Dir schmecken!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
310 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Fett
11 g
Protein
24,6 g

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