Low Carb Zucchini-Thunfisch-Röllchen

35 Minuten
Mittel
23.09.2025
Low Carb Zucchini-Thunfisch-Röllchen
  • Main course
  • High Protein
Low Carb Zucchini-Thunfisch-Röllchen
  • Main course
  • High Protein

Diese Zucchini-Spinat-Feta-Röllchen mit Thunfisch sind schnell gemacht und schmecken einfach genial! Außen leicht und knackig, innen herzhaft gefüllt – ein echtes Wohlfühlgericht, das wenig Kohlenhydrate hat und dich mit reichlich Protein versorgt.

Zutaten

2 Portionen
  • 2
    Zucchinis
  • 150 g
    Spinat
  • 100 g
    Fetakäse
  • 1 Can
    Thunfisch
  • 1
    Egg
  • 2
    Spring onions
  • 5 ml
    Olive oil
  • Salt & pepper
  • Nutmeg

Benötigte Küchenutensilien

Chopping board
Knife
Pan
Bowl
Spoon
Toothpick
Backofen

Zubereitung

Preparation time: 5 min.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • 1

    Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und kurz ziehen lassen, damit sie weicher werden.

  • 2

    In einer Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, kurz anbraten. Spinat dazugeben und 2–3 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.

  • 3

    Spinatmischung in eine Schüssel geben, Feta zerbröseln und zusammen mit dem abgetropften Thunfisch und dem Ei gut vermengen.

  • 4

    Je 1–2 TL Füllung auf einen Zucchinistreifen geben, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

  • 5

    Röllchen in eine Auflaufform geben, nach Belieben mit etwas Feta oder Sesam toppen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 25–30 Min backen.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
330 kcal
Kohlenhydrate
9 g
Fett
18 g
Protein
30 g

Rezeptvideo

In diesem kurzen Rezeptvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht schnell und einfach zubereitest.

Rezeptempfehlungen

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