High protein marzipan potatoes

10 Minuten
Einfach
16.12.2024
Marzipankartoffeln bestäubt mit Kakao, präsentiert auf einem Teller und in einer Glasschüssel, eine aufgeschnitten zur Schau stellend den weichen, süßen Kern.
  • Snack
  • High Protein
  • High Protein
  • High Protein
Marzipankartoffeln bestäubt mit Kakao, präsentiert auf einem Teller und in einer Glasschüssel, eine aufgeschnitten zur Schau stellend den weichen, süßen Kern.
  • Snack
  • High Protein
  • High Protein
  • High Protein

Leckere High Protein Marzipankartoffeln selber machen: Ein gesundes Weihnachtsrezept

Bist du auf der Suche nach einer leckeren und gleichzeitig gesunden Weihnachtsnascherei? Dann sind unsere selbst gemachten High Protein Marzipankartoffeln genau das Richtige für dich! 

Dieses einfache Rezept verwandelt das traditionelle Leckerli in eine nahrhafte Köstlichkeit, perfekt geeignet für die Feiertage. Im Gegensatz zu herkömmlichen Marzipankartoffeln ersetzt du den Zucker durch Erythrit, was die Kohlenhydratmenge erheblich reduziert und sie zu einer idealen Wahl für jeden macht, der auf eine zuckerarme Ernährung achtet.

Zutaten

2 Portionen
  • 100 g
    Almonds
  • 50 g
    LiveFresh Protein mix vanilla
  • 40 g
    Erythritol
  • 30 ml
    Almond milk
  • Baking cocoa

Benötigte Küchenutensilien

Bowl
Hand mixer

Zubereitung

Preparation time: 2 minutes
Preparation time: 8 minutes
Total time: 10 minutes
  • 1

    First mix the ground almonds, protein powder, erythritol and almond milk in a bowl.

  • 2

    Then shape the dough into ten even balls.

  • 3

    Finally, roll the balls in baking cocoa to achieve the classic marzipan potato look.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
80 kcal
Kohlenhydrate
1 g
Fett
6 g
Protein
5,5 g

Rezeptvideo

@daskochduolivefresh Marzipan Kartoffeln in High Protein 🤩 Wer liebt sie genauso sehr wie wir?🥰 #gesunderezepte #einfacherezepte #schnellesnacks #highprotein #daskochuo #livefresh ♬ Palladio - Leblanc

Rezeptempfehlungen

Back to blog