Arabic Salad

Einfach
16.12.2024
Arabic Salad
  • Salad
  • Vegan
Arabic Salad
  • Salad
  • Vegan

An so manch einem warmen Frühlingstag sehnt man sich einfach nach einem frischen und leichten Essen, das nicht zu schwer im Bauch liegt. Dieser Arabic Salad ist der perfekte Frühlingssalat. Mit frischem Gemüse und leichtem Dressing ist er super schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker. Welche Zutaten Du benötigst und wie Du den Salat im Handumdrehen zubereiten kannst, erfährst Du in diesem Beitrag. Ganz unten im Beitrag findest Du das Rezeptvideo.

Zutaten

2 Portionen
  • 3 pc
    Cucumbers
  • 3 pc
    Tomatoes
  • 1
    Onions
  • 3 pc
    Spring onions
  • Parsley
  • 1
    Lemon juice
  • Olive oils
  • Salt & pepper

Benötigte Küchenutensilien

Chopping board
Knife
Bowl

Zubereitung

  • 1

    Cut the cucumbers, tomatoes and onion into small pieces and put everything together in a bowl.

  • 2

    Now slice the spring onions into rings and add them to the other ingredients. 

  • 3

    Pour a little olive oil into the bowl and mix well with the vegetables.

  • 4

    Season to taste with lemon juice, parsley, pepper and salt.

  • 5

    Serve the salad as a main course or side dish. 

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
356 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Fett
29 g
Protein
16,2 g

Rezeptempfehlungen

Back to blog