Zutaten
2
Portionen
-
150 GrammQuinoa
-
100 GrammKichererbsen
-
250 GrammBrokkoli
-
200 GrammKarotte
-
1Handvoll Mungobohnen
-
1Tofu geräuchert (optional)
-
200 Grammgrüne Bohnen
-
0,5Avocado
-
1paar frische Strauchtomaten
-
0,5Süßkartoffel
-
0,25 TasseSesampaste
-
2 EsslöffelLimettensaft
-
1 EsslöffelSesamöl
-
0,5 TeelöffelMeersalz
-
1 EsslöffelDattelsirup
-
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
kcal: 492
Kohlenhydrate
48 g
Fett
18 g
Protein
26 g
Rezeptvideo
Rezeptempfehlungen