Quark and protein muffins

40 Minuten
Einfach
13.12.2024
Drei Bilder in einem zeigen die Zubereitung von Quark-Protein-Muffins: Links wird Proteinpulver in eine Rührschüssel gegeben, in der Mitte die fertigen Muffins mit Puderzucker bestreut, rechts die Muffins im Backofen.
  • Snack
  • High Protein
Drei Bilder in einem zeigen die Zubereitung von Quark-Protein-Muffins: Links wird Proteinpulver in eine Rührschüssel gegeben, in der Mitte die fertigen Muffins mit Puderzucker bestreut, rechts die Muffins im Backofen.
  • Snack
  • High Protein

Du hast Lust, etwas auf die Schnelle zu backen? Dann sind diese saftigen Quark Muffins genau das Richtige für dich! Diese High Protein Muffins sind schnell und einfach zubereitet. Den Teig kannst du ganz schnell und einfach zusammenrühren, auf die Muffinförmchen verteilen und anschließend backen. Worauf wartest du? Probiere jetzt das leckere Protein Muffins Rezept aus und genieße die köstlichen Quark Muffins.

Zutaten

2 Portionen
  • 250 g
    Low-fat quark
  • 1
    Eggs
  • 1 TBSP.
    Xylitol
  • 1 TBSP.
    Sunflower oils
  • 3 EL
    LiveFresh Protein mix vanilla
  • 2 TBSP.
    Almond flour
  • 1 TBSP.
    Poppy seed mixtures
  • 1 pinch
    Salts
  • 1 TBSP.
    Dijon mustard

Benötigte Küchenutensilien

Bowl
Oven
Hand mixer
Small muffin tins

Zubereitung

Preparation time: 5 minutes
Baking time: 35 minutes
Total time: 40 minutes
  • 1

    PreheatingPreheat the oven to 180 degrees fan.

  • 2

    Prepare the doughMix the quark, egg, xylitol, poppy seed mixture and oil together in a bowl.

  • 3

    Mix the ingredientsStir the protein powder, almond flour and salt into the quark mixture.

  • 4

    Shaping muffinsFill the finished mixture into muffin tins.

  • 5

    BakingPlace the muffins in the preheated oven for approx. 30 minutes.

  • 6

    Allow to coolLeave the muffins to cool and enjoy!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
425.3 kcal
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
15,2 g
Protein
54,3 g

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