Vegan pasta with mushroom cream sauce

Einfach
20.11.2024
Vegane Pasta mit Pilzrahmsauce
  • Main course
  • Vegan
Vegane Pasta mit Pilzrahmsauce
  • Main course
  • Vegan

Diese leckere vegane Pasta mit Pilzrahmsauce geht super schnell und schmeckt einfach klasse. Sie eignet sich ideal als leckere Mahlzeit am Mittag.Zudem lässt sich dieses Rezept ideal in Deine Saftkur Vor- und Nachbereitung - starte in einen gesunden Ernährungsalltag. Welche Zutaten Du dafür benötigst und wie Du die Pasta in nur wenigen Schritten zubereiten kannst, erfährst Du in diesem Beitrag. Ganz unten findest Du das Rezeptvideo mit unserem Koch Michi.

Zutaten

2 Portionen
  • 500 Gramm
    Pasta nach Wahl
  • 200 Gramm
    Austernpilze
  • 200 Gramm
    Champions
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 400 Milliliter
    vegane Sahne
  • 1 Teelöffel
    Salz
  • 2 Teelöffel
    schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel
    Paprikapulver
  • 2 Teelöffel
    Hefeflocken
  • Öl

Benötigte Küchenutensilien

Cooking pot
Chopping board
Knife
Spoon

Zubereitung

  • 1

    Koche die Pasta nach der Anleitung auf der Packung

  • 2

    Schneide die Zwiebel und den Knoblauch klein und brate beides zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne an

  • 3

    Schneide die Pilze in mundgerechte Stücke und dünste sie mit Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne an

  • 4

    Gib die vegane Sahne hinzu und lass alles zusammen aufkochen

  • 5

    Füge die Gewürze hinzu und rühre die Hefeflocken unter

  • 6

    Schmecke nach Belieben ab

  • 7

    Mit Pasta servieren und genießen

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
548 kcal
Kohlenhydrate
87,5 g
Fett
9,4 g
Protein
21,3 g

Rezeptempfehlungen

Back to blog