Stuffed portobello mushrooms

27 Minuten
Einfach
20.11.2024
Gefüllte Portobello Pilze
  • Main course
  • Low carb
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
Gefüllte Portobello Pilze
  • Main course
  • Low carb
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Du hast mal wieder Lust auf Pilzeund weisst nicht wie Du sie Zubereiten sollst? Dann bist Du hier genau richtig! Hier ist ein schnelles und einfaches Rezept für leckere gefüllte Pilze. Ob im Backofen oder auf dem Grill, sie sind Low Carb, Glutunfrei, Laktosefrei, Vegan und sind ein echter Hingucker. 

Zutaten

2 Portionen
  • 2
    große Portobello Pilze
  • 1
    Schalotte
  • 1
    kleine Zucchini
  • Fetakäse
  • Getrocknete Tomaten
  • Walnüsse
  • Tomatensoße
  • Reibekäse vegan

Benötigte Küchenutensilien

Chopping board
Knife
Bowl
Casserole dish
Oven

Zubereitung

Vorbereitung: 2 Min.
Zubereitung: 25 Min.
Gesamtzeit: 27 Min.
  • 1

    Die Pilze sauber machen und den Strunk entfernen

  • 2

    Nun die Zwiebel, Zucchini und die getrockneten Tomaten klein schneiden

  • 3

    Anschließend den Fetakäse in eine Schüssel geben, zerbröseln und das kleingeschnittene Gemüse dazu geben und vermengen

  • 4

    Nun die Pilze in eine Auflaufform geben und mit der Masse füllen

  • 5

    Zum Schluss die gefüllten Pilze mit der Tomatensoße bedecken, geriebener Veganer Käse darüber geben und für ca. 18-20 Minuten bei 200° C in den Ofen geben

  • 6

    Mit Beilagen Deiner Wahl anrichten und genießen!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
364,3kcal
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
21,1 g
Protein
25,1 g

Rezeptvideo

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