Bounty Rice Cake

95 Minuten
Einfach
05.08.2024
Bounty Rice Cake
  • Snack
  • Low Sugar
  • Vegetarisch
Bounty Rice Cake
  • Snack
  • Low Sugar
  • Vegetarisch

Ein Bounty Rice Cake ist ein schnelles und einfaches Rezept für eine leckere und gesunde Nascherei, die sich perfekt für eine kleine Belohnung zwischendurch eignet. Mit nur wenigen Zutaten kannst Du diese Köstlichkeit im Handumdrehen zubereiten.

Zutaten

2 Portionen
  • 3
    Reiswaffeln
  • 150 Gramm
    griechischen Joghurt
  • Agavendicksaft
  • 2 Esslöffel
    Kokosflocken
  • Zartbitterschokolade
  • Kokosflocken

Benötigte Küchenutensilien

Rührgerät
Bowl
Spoon
Cake tin

Zubereitung

Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit: 1 Std. 45 Min.
  • 1

    Zerbrösele die Reiswaffeln grob und vermische sie mit dem griechischen Joghurt und einem Schuss Agavendicksaft, bis eine gleichmäßige Masse entsteht

  • 2

    Nun gib 2 EL Kokosflocken dazu und rühre alles erneut um

  • 3

    Gebe die Masse in eine kleine Kuchenform und drücke sie mit einem Löffel gleichmäßig an

  • 4

    Lass den Rice Cake für ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen, bis er fest geworden ist

  • 5

    Schmelze Zartbitterschokolade in einem Wasserbad und gieße sie über den Rice Cake. Bestreue ihn dann erneut mit Kokosflocken

  • 6

    Lass den Bounty Rice Cake für weitere 30 Min. im Kühlschrank ruhen, bis die Schokolade fest geworden ist

  • 7

    Fertig ist ein leckerer und gesunder Snack, den du jederzeit genießen kannst!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
230,4kcal
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
7,4 g
Protein
4,8 g

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