Vegan Asian noodle salad with a Ingwer Sturm vinaigrette

20-25 Minuten
Einfach
20.11.2024
Veganer Asiatischer Nudelsalat mit einer Ingwer Sturm Vinaigrette
  • Main course
  • Vegan
Veganer Asiatischer Nudelsalat mit einer Ingwer Sturm Vinaigrette
  • Main course
  • Vegan

Nudelsalat mal anders: Asiatisch und mit einem Ingwer Sturm Shot von uns! Die besonderenschwarzen Bohnen-Nudeln werden zu einem würzigen-frischen Salat verarbeitet. Unser veganer asiatischer Nudelsalat mit einer Ingwer Sturm Vinaigrette wird mit knackigen Zuckerschoten, gerösteten Sesam, frischem Koriander oder Petersilie und einem asiatisch angehauchten Dressing mit frischer Orange, Sojasauce und unserem Ingwer Shot verfeinert - yummi! Ganz egal, ob Du das Rezept in Deine Vor- oder Nachbereitung Deiner  Saftkur miteinbaust, das geht echt immer, da das Rezept hierfür optimal geeignet ist. 

Zutaten

2 Portionen
  • 90 Gramm
    schwarze Bohnen Spaghetti
  • 2
    Möhren
  • 1
    rote Paprika
  • 2
    Lauchzwiebeln
  • 150 Gramm
    Zuckerschoten
  • 2 Esslöffel
    Sesam
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1
    Ingwer Sturm Shot
  • 2 Esslöffel
    Sesamöl
  • 2 Esslöffel
    Sojasauce
  • 1 Esslöffel
    Weißweinessig
  • 1
    frische Orange

Benötigte Küchenutensilien

Cooking pot
Knife
Bowl

Zubereitung

Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 15-20 Min.
Gesamtzeit: 20-25 Min.
  • 1

    Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen

  • 2

    Währenddessen das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden

  • 3

    Nun den Ingwer Sturm Shot zusammen mit dem Sesamöl, Sojasauce und dem Weißweinessig zu einer Vinaigrette zusammenmischen

  • 4

    Zum Schluss noch alles zusammen in einer Schüssel vermengen

  • 5

    Nun den Salat auf einem Teller servieren und mit etwas Sesamkörnern toppen

  • 6
    1. Guten Appetit!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
141 kcal
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
16 g
Protein
13 g

Rezeptvideo

Rezeptempfehlungen

Back to blog