Vegan cucumber-sushi

20 Minuten
Mittel
16.12.2024
Veganes Gurken-Sushi
  • Main course
  • Snack
  • Supplement
  • Vegan
Veganes Gurken-Sushi
  • Main course
  • Snack
  • Supplement
  • Vegan

Sushi ist eine grandiose Mahlzeit. Hierbei gibt es immer wieder neue Trends und Varianten, wie dieses vegane Gurken-Sushi. Du kannst es ganz einfach selber machen. Es ist wirklich ein Highlight und ein absolut frischer und leichter Genuss. Unser Tipp: unbedingt ausprobieren, schließlich brauchst Du nur wenige Zutaten für dieses exzellente Geschmackserlebnis! Ganz viel Spaß beim Nachmachen. 

Zutaten

2 Portionen
  • 1
    Cucumbers
  • 1 TBSP.
    Cream cheese
  • 0.5
    Avocados
  • 1 Handful
    Rocket
  • 1 TSP
    Sesame seeds
  • Salts
  • Pepper

Benötigte Küchenutensilien

Economy peeler
Chopping board
Knife

Zubereitung

Preparation time: 5 min.
Preparation time: 10-15 min.
Total time: 20 min.
  • 1

    First wash the cucumber and cut into thin slices using a peeler

  • 2

    Then spread everything well with the cream cheese and gradually spread all the ingredients on top

  • 3

    Now season with salt and pepper

  • 4

    Finally, form a firm roll, sprinkle with sesame seeds and cut into small pieces

  • 5

    Enjoy the taste! 

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
38 kcal
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
1,4 g
Protein
0,9 g

Rezeptempfehlungen

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