Schnell, bunt und einfach lecker! ✨
Du hast Lust auf ein unkompliziertes Ofengericht, das nicht nur gesund ist, sondern auch richtig gut schmeckt? Dann ist unser „Beet’n’Potato Love mit Dip“ genau das Richtige für Dich! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du in kurzer Zeit ein farbenfrohes Gericht aus würzigen Kartoffeln und aromatischer Roter Bete – perfekt zum Dippen und Genießen. Ob als schnelle Hauptmahlzeit oder als Beilage: Dieses Rezept bringt Abwechslung auf Deinen Teller!
Zutaten
-
300 gPotatoes
-
250 gBeet
-
Dip nach Wahl
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
-
1
Zuerst Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
-
2
Jetzt die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
-
3
Anschließend die rote Bete ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
-
4
Jetzt alles in eine Schüssel geben, Gewürze Deiner Wahl darüber geben, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
-
5
Zum Schluss noch mit einem Dip deiner Wahl servieren und schmecken lassen.
Naehrwerte
Rezeptvideo
In diesem kurzen Rezeptvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht schnell und einfach zubereitest.
Rezeptempfehlungen
Michael Klemm
Recipe developer
Michael Klemm is a recipe developer at LiveFresh. With his passion for healthy, creative cuisine, he develops innovative and delicious recipes. Let yourself be inspired and discover new ways to enjoy healthier food.
Schnell, bunt und einfach lecker! ✨
Du hast Lust auf ein unkompliziertes Ofengericht, das nicht nur gesund ist, sondern auch richtig gut schmeckt? Dann ist unser „Beet’n’Potato Love mit Dip“ genau das Richtige für Dich! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du in kurzer Zeit ein farbenfrohes Gericht aus würzigen Kartoffeln und aromatischer Roter Bete – perfekt zum Dippen und Genießen. Ob als schnelle Hauptmahlzeit oder als Beilage: Dieses Rezept bringt Abwechslung auf Deinen Teller!