Unser veganer Honig & Senf Brezel-Snack zum Snacken und das direkt aus dem Ofen! Crunchy gebackene Laugenbrezeln mit leckerer Honig & Senf Marinade sind der perfekte Snack für relaxte Netflix-Abende oder auch als Snack vor sowie nach Deiner Saftkur. Du kannst also in Deiner Vor- und Nachbereitung snacken ohne schlechtes Gewissen!
Vorbereitung: 2 Min.
Zubereitung: 25 Min.
Gesamtzeit: 27 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten (1 Portion):
2 alte Brezeln
50g Senf
25g Agavendicksaft
2 EL Olivenöl
Knoblauch
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
-
Zuerst die Brezeln in kleine Stücke schneiden
-
Als Nächstes den Senf, den Agavendicksaft, das Olivenöl und die Gewürze zu einer Marinade zusammen mischen
-
Nun die klein geschnittenen Brezeln in die Marinade geben, gut verrühren und auf ein Backblech geben
-
Zum Schluss das Blech für 20 Minuten bei 180°C in den vorgeheizten Backofen geben, danach auskühlen lassen
-
Lass es Dir schmecken!
Nährwerte (pro Portion):
423 kcal
6,2g Kohlenhydrate
6,2g Protein
22g Fett