Veganer Honig & Senf Brezel-Snack

Veganer Honig & Senf Brezel-Snack

Unser veganer Honig & Senf Brezel-Snack zum Snacken und das direkt aus dem Ofen! Crunchy gebackene Laugenbrezeln mit leckerer Honig & Senf Marinade sind der perfekte Snack für relaxte Netflix-Abende oder auch als Snack vor sowie nach Deiner Saftkur. Du kannst also in Deiner Vor- und Nachbereitung snacken ohne schlechtes Gewissen! 

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 25 Min.

Gesamtzeit: 27 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (1 Portion):

2 alte Brezeln

50g Senf

25g Agavendicksaft

2 EL Olivenöl

Knoblauch

Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Zubereitung: 

  1. Zuerst die Brezeln in kleine Stücke schneiden

  2. Als Nächstes den Senf, den Agavendicksaft, das Olivenöl und die Gewürze zu einer Marinade zusammen mischen

  3. Nun die klein geschnittenen Brezeln in die Marinade geben, gut verrühren und auf ein Backblech geben

  4. Zum Schluss das Blech für 20 Minuten bei 180°C in den vorgeheizten Backofen geben, danach auskühlen lassen

  5. Lass es Dir schmecken! 

Nährwerte (pro Portion): 

423 kcal

6,2g Kohlenhydrate

6,2g Protein

22g Fett

Rezeptvideo:

Zurück zum Blog