Apfel Pancakes sind eine köstliche Variante der klassischen Pancakes, die durch die Zugabe von Äpfeln eine fruchtige Note erhalten. Die Äpfel verleihen den Pancakes eine natürliche Süße und sorgen dafür, dass sie saftig und weich bleiben. Serviert mit frischem Obst, sind die Apfel Pancakes ein perfektes Frühstück oder eine süße Mahlzeit für zwischendurch.
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 15 Min.
Gesamtzeit: 20 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten:
1 Tasse Mehl
1/2 Tasse Hafermilch
Agavendicksaft
1/2 TL Backpulver
3 EL Joghurt
1 Apfel
Zubereitung:
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Schäle den Apfel und schneide ihn in dünne Ringe
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In einer mittelgroßen Schüssel kannst Du das Mehl und Backpulver vermischen. Langsam die Hafermilch, den Joghurt und Agavendicksaft hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren
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Nun den Teig einige Minuten ruhen lassen
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Anschließend Die Apfelringe in den Teig tauchen und in eine erhitzte Pfanne legen. Nach einigen Minuten kannst Du die Pancakes wenden, bis sie goldbraun sind
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Die Pancakes auf einen Teller geben und mit Obst servieren.
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Guten Appetit!
Nährwerte (pro 100g):
115,2 kcal
22g Kohlenhydrate
3g Protein
1,4g Fett