Dieser frische Salat mit Rote Bete und Couscous sorgt für Abwechslung in Deinem Ernährungsalltag. Er ist super schnell und einfach in der Zubereitung und benötigt nur wenige Zutaten. Alles was Du brauchst und wie die Zubereitung funktioniert, erfährst Du in diesem Beitrag. Ganz unten in diesem Beitrag findest Du das Rezeptvideo mit unserem Koch Michi.
Zutaten (4 Portionen):
150g Rote Bete
125g Couscous
175ml Gemüsebrühe
2 ½ EL Zitronensaft
3 EL Petersilie
2 EL Minze
½ TL Salz
Pfeffer
150g veganer Feta-Käse
300g Cherrytomaten
3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
- Gib den Couscous in eine große Schüssel, übergieße in mit der kochenden Brühe und lasse ihn 5 – 10 Minuten ziehen. Rühre zwischendurch mit einer Gabel um
- Gib den Zitronensaft, die geschnittenen Kräuter, Pfeffer und Salz hinzu und vermenge alles sorgfältig
- Schneide den veganen Feta-Käse und die Rote Bete in Würfel
- Gib beides zusammen mit Öl, Tomaten, Olivenöl und Frühlingszwiebeln in die Schüssel hinzu und hebe die Zutaten unter
- Schmecke mit Pfeffer und Salz ab
Good to know: Der Rote Bete-Couscous Salat eignet sich super, um ihn in eine Saftkur Vorbereitung einzubauen oder danach in einen gesunden Ernährungsalltag zu integrieren.
Nährwerte (pro Portion):
236 kcal
29g Kohlenhydrate
19,9g Protein
7,7g Fett
Rezeptvideo: