Wenn du ein einfaches, gesünderes und dennoch leckeres Rezept für Dein nächstes mexikanisches Dinner suchst, probiere diese veganen Tacos mit knusprig geröstetem Blumenkohl und viel Gemüse aus! Fülle die Tortillas mit deinen Lieblings-Zutaten und genieße sie zum Mittag- oder Abendessen! Wir zeigen Dir, wie Du schnell & einfach Deine eigenen veganen Blumenkohl Tacos zubereiten kannst!
Vorbereitung: 25 Min.
Zubereitung: 20 Min.
Gesamtzeit: 45 Min.
Küche/Herkunft: Mexikanisch
Zutaten (6 Tacos):
Für den Blumenkohl:
350g Blumenkohl
Öl zum anbraten
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
Zum Servieren:
6 kleine Maistortillas
Avocado
Romanasalat
Paprika
Zwiebel
Tomate
Rote Bohnen
Limette
Vegane Creme Legere
Zubereitung:
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Den gewaschenen Blumenkohl in kleine Röschen teilen, zusammen mit den Gewürzen in einer Schüssel vermengen und für 15-20 Min. bei 200°C in den Ofen geben
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Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden
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Anschließend die Maistortillas in einer Heißen Pfanne von beiden Seiten Goldbraun backen
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Nun die Tortillas mit etwas veganer Creme Leger, geröstetem Blumenkohl und dem Gemüse befüllen und mit frischgepresster Limette Toppen
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Schmecken lassen!
Nährwerte (pro Portion):
213kcal
27,4g Kohlenhydrate
9,8g Protein
6,2g Fett
Rezeptvideo:
@daskochduolivefresh Blumenkohl Tacos 😍 absolute Empfehlung!! #food #daskochduo #tacos #blumenkohl #rezepte #gesunderezepte #abnehmen ♬ Originalton - Das Kochduo