Vegane Blumenkohl Tacos

Vegane Blumenkohl Tacos

Wenn du ein einfaches, gesünderes und dennoch leckeres Rezept für Dein nächstes mexikanisches Dinner suchst, probiere diese veganen Tacos mit knusprig geröstetem Blumenkohl und viel Gemüse aus! Fülle die Tortillas mit deinen Lieblings-Zutaten und genieße sie zum Mittag- oder Abendessen!  Wir zeigen Dir, wie Du schnell & einfach Deine eigenen veganen Blumenkohl Tacos zubereiten kannst!

Vorbereitung: 25 Min.

Zubereitung: 20 Min.

Gesamtzeit: 45 Min.

Küche/Herkunft: Mexikanisch

Zutaten (6 Tacos):

Für den Blumenkohl:

350g Blumenkohl

Öl zum anbraten

1 TL Paprikapulver

1 TL Chilipulver

1 TL Kreuzkümmel

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Salz

Zum Servieren:

6 kleine Maistortillas

Avocado

Romanasalat

Paprika

Zwiebel

Tomate

Rote Bohnen

Limette

Vegane Creme Legere

Zubereitung:

  1. Den gewaschenen Blumenkohl in kleine Röschen teilen, zusammen mit den Gewürzen in einer Schüssel vermengen und für 15-20 Min. bei 200°C in den Ofen geben

  2. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden

  3. Anschließend die Maistortillas in einer Heißen Pfanne von beiden Seiten Goldbraun backen

  4. Nun die Tortillas mit etwas veganer Creme Leger, geröstetem Blumenkohl und dem Gemüse befüllen und mit frischgepresster Limette Toppen

  5. Schmecken lassen!

Nährwerte (pro Portion):

213kcal

27,4g Kohlenhydrate

9,8g Protein

6,2g Fett

Rezeptvideo:

 

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