Unsere leckeren veganen Avocado-Spaghetti! Cremig, gesund und super schnell zubereitet! Dieses cremige Avocado-Gericht ist ein Gedicht und zudem auch noch richtig gesund. Um grundsätzlich Deine Ernährung langfristig gesünder zu gestalten, starte jetzt eine 3, 5 oder 7 Tage Saftkur und lege somit Deinen Grundstein für eine gesündere und bewusstere Lebensweise. Dieses Rezept kannst Du bspw. anschließend perfekt in Deinen gesunden Ernährungsalltag einbauen.
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 20 Min.
Gesamtzeit: 25 Min.
Küche/Herkunft: Finnland
Zutaten (3 Portionen):
Für das Pesto:
1 Avocado
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 handvoll Basilikumblätter
Außerdem:
300 g Spaghetti
Handvoll Cocktailtomaten
50g Parmesan
1 Packung Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zuerst die Avocado halbieren, schälen und zusammen mit Knoblauch, Olivenöl und dem Basilikum zu einem Pesto pürieren
- Nun die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen
- Zwischendurch die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten
- Jetzt noch die Tomaten halbieren, und zusammen mit dem Pesto und den Pinienkernen zu den abgetropften Spaghetti in den Topf geben und alles zusammen vermengen
- Zum Schluss noch auf einem Teller anrichten und mit etwas Parmesankäse bestreuen.
- Schon fertig!
Nährwerte (pro Portion):
625 kcal
75g Kohlenhydrate
16g Protein
29g Fett
Rezeptvideo: