Low Carb High Protein Asia Pfanne

30 Minuten
Mittel
16.12.2024
Low Carb High Protein Asia Pfanne
  • Hauptgericht
  • Low Carb
  • High Protein
Low Carb High Protein Asia Pfanne
  • Hauptgericht
  • Low Carb
  • High Protein

Asiatische Nudelpfannen können nach Lust und Laune gestaltet werden. In unserer Variante mit Pilzen, Brokkoli und andere leckerem Gemüse, kannst Du ganz einfach eine leckere,asiatische Low Carb und High Protein Nudelpfanne zaubern.

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g
    Kräuterseitlinge
  • 200 g
    Champignons
  • 0.5
    Wirsing
  • 1
    Brokkolis
  • Paprikas
  • 2
    Karotten
  • 1 Handvoll
    Mais
  • 1 Handvoll
    Sojabohnen
  • 1
    Frühlingszwiebeln
  • Asiatische Nudeln (Shirataki Noodels)
  • Sesamöl
  • Hoisin Sauce
  • Worcester Sauce
  • 150 ml
    LiveFresh Gemüsebrühen

Benötigte Küchenutensilien

Schneidebrett
Messer
Wok
Kochtopf

Zubereitung

Vorbereitung: 10 Min.
Zubereitung: 20 Min.
Gesamtzeit: 30 Min.
  • 1

    Wasche das Gemüse und schneide dieses in Mundgerechte Stücke

  • 2

    Nun das Gemüse in einem heißen Wok für ca. 5 Min. andünsten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • 3

    Anschließend nach und nach Sesamöl, Hoisin Sauce und Worcester Sauce dazugeben und für weitere 10-15 Min. unter ständigem rühren köcheln lassen

  • 4

    Währenddessen kurz die Nudeln abkochen, abschrecken und beiseite stellen

  • 5

    Sobald das Gemüse fertig ist, die Nudeln darunterheben

  • 6

    Zum Schluss auf einem Teller Servieren und mit Schwarzem Sesam und Frühlingszwiebeln Toppen

  • 7

    Schmecken lassen!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
236,3kcal
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
3,1 g
Protein
15,8 g

Rezeptvideo

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