Parmesan Crusted Potatoes

Parmesan Crusted Potatoes

Du hast die Nase voll von Kartoffelbrei, Pommes und Gratin? Dann solltest Du unbedingt unser leckeres Parmesan Crusted Potatoe Rezept ausprobieren! Die knusprigen Ofenkartoffeln eigenen sich ideal als Hauptmahlzeit mit Dip oder als leckere Beilage.

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 40 Min.

Gesamtzeit: 40-45 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (1 Portion):

1kg kleine Kartoffeln

1 Pack Parmesankäse

Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln ca. 15-20 Min. kochen, bis sie gar sind

  2. Anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit Olivenöl einstreichen und kräftig Parmesankäse auf das Blech streuen

  3. Die Kartoffeln halbieren, auf dem Blech verteilen und leicht andrücken

  4. Zum Schluss alles nochmal mit Olivenöl bestreichen, reichlich Parmesankäse darüber geben und für 15-20 Min. in den Ofen geben

  5. Guten Appetit!

Nährwerte (pro 100g):

132,4 kcal

14,5g Kohlenhydrate 

6,2g Protein

5,1g Fett 

Rezeptvideo:

 

 

Zurück zum Blog