Beet’n’ Potato Love mit Dip

35 Minuten
Einfach
22.07.2025
Beet’n’ Potato Love mit Dip
  • Hauptgericht
  • Vegan
Beet’n’ Potato Love mit Dip
  • Hauptgericht
  • Vegan

Schnell, bunt und einfach lecker!

Du hast Lust auf ein unkompliziertes Ofengericht, das nicht nur gesund ist, sondern auch richtig gut schmeckt? Dann ist unser „Beet’n’Potato Love mit Dip“ genau das Richtige für Dich! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du in kurzer Zeit ein farbenfrohes Gericht aus würzigen Kartoffeln und aromatischer Roter Bete – perfekt zum Dippen und Genießen. Ob als schnelle Hauptmahlzeit oder als Beilage: Dieses Rezept bringt Abwechslung auf Deinen Teller!

Zutaten

2 Portionen
  • 300 g
    Kartoffeln
  • 250 g
    Rote Beeten
  • Dip nach Wahl

Benötigte Küchenutensilien

Backofen
Backpapier
Backblech
Schneidebrett
Messer

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 35 Min.
  • 1

    Zuerst Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

  • 2

    Jetzt die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

  • 3

    Anschließend die rote Bete ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 4

    Jetzt alles in eine Schüssel geben, Gewürze Deiner Wahl darüber geben, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen. 

  • 5

    Zum Schluss noch mit einem Dip deiner Wahl servieren und schmecken lassen.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
128 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0,4 g
Protein
4 g

Rezeptvideo

In diesem kurzen Rezeptvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht schnell und einfach zubereitest.

Rezeptempfehlungen

Zurück zum Blog