Sushi ist eine grandiose Mahlzeit. Hierbei gibt es immer wieder neue Trends und Varianten, wie dieses vegane Gurken-Sushi. Du kannst es ganz einfach selber machen. Es ist wirklich ein Highlight und ein absolut frischer und leichter Genuss. Unser Tipp: unbedingt ausprobieren, schließlich brauchst Du nur wenige Zutaten für dieses exzellente Geschmackserlebnis! Ganz viel Spaß beim Nachmachen.
Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 10-15 Min.
Gesamtzeit: 20 Min.
Küche/Herkunft: Asiatisch
Zutaten (2 Portionen):
1 Gurke
1 EL Frischkäse
½ Avocado
Handvoll Rucola
1 TL Sesam
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Zuerst die Gurke waschen und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden
- Anschließend mit dem Frischkäse alles gut einstreichen und nach und nach alle Zutaten darauf verteilen
- Jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen
- Zum Schluss eine feste Rolle formen, mit Sesam bestreuen und in kleine Stücke schneiden
- Lass es Dir schmecken!
Nährwerte (pro Portion):
38 kcal
1,4g Kohlenhydrate
0,9g Protein
1,4g Fett
Dieses Rezept kannst Du aufgrund der tollen Nährwerte perfekt in einen gesunden Alltag einbauen. Lege hierfür den Grundstein für eine gesunde und bewusste Ernährung mit einer 3, 5 oder 7 Tage Saftkur.
Rezeptvideo: