Veganer Feta-Salat (Meal Prep)

Veganer Feta-Salat (Meal Prep)

Vergiss all die Schüsseln mit fadem, abgestandenen Salat - dieser köstliche Salat wird Dir die Art und Weise, wie Du eine Meal Prep durchführst, verändern. Zubereitet mit vielen frischen Zutaten, die verschiedene Konsistenzen aufweisen und zu phänomenalen Geschmackskombinationen führen. Übrigens eignet sich dieser vegane Feta-Salat hervorragend als leichte Mahlzeit, um sich auf eine Saftkur vorzubereiten.

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 10 Min.

Gesamtzeit: 15 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (2 Portionen):

75ml Olivenöl

30ml Weißweinessig

1 EL Zitronensaft

1 Dose Kichererbsen

1 Gurke

1 rote Zwiebel

1 rote Paprika

200g Kalamata-Oliven

150g veganer Feta

1 Avocado

Frische Petersilie

Salz u. Pfeffer

Zubereitung:

  1. Für das Dressing Öl, Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die feingehackte Petersilie in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen
  2. Nun die Paprika, die Zwiebel und die Gurke waschen und zusammen mit den Oliven & dem Feta klein schneiden
  3. Anschließend alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing begießen und gut miteinander vermengen
  4. Zum Schluss den Salat servieren oder portionsweise in Tupper-Schüsseln geben und kaltstellen

Nährwerte (pro Portion):

332 kcal

11g Kohlenhydrate

12g Protein

26g Fett

Rezeptvideo:

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