Naschen ohne schlechtes Gewissen? Mit diesen gesunden und veganen Toffifee kein Problem. Wie Du diesen leckeren Snack ohne Zuckerzusatz selbst zubereiten kann, erfährst Du in diesem Beitrag. Ganz unten im Beitrag findest Du das Rezeptvideo mit Jessi.
Zutaten (15 Toffifee):
50ml Kokosmilch
20g Erythrit
25g Kokosöl
60g Cashewmus
Haselnüsse
Zubereitung:
- Gib die Kokosmilch zusammen mit dem Erythrit, dem Kokosöl und dem Cashewmus in eine Schüssel und verrühre alles zu einer Masse
- Fülle die Masse in die typische Toffifee-Verpackung (z.B. mit einem Spritzbeutel oder Backpapier)
- Toppe mit je einer Haselnuss und stelle die Verpackung für 30 Minuten in den Kühlschrank
- Schmelze ein wenig Zartbitterschokolade und gib je eine kleine Portion auf die Haselnuss
- Stelle die veganen Toffifee weitere 2 Stunden im Kühlschrank kalt
- Guten Appetit!
Nährwerte (pro Toffifee):
48 kcal
1,8g Kohlenhydrate
1,1g Protein
3,9g Fett
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Rezeptvideo: