Vegane Tagliatelle mit Tomaten, Oliven und Rucola

Einfach
16.12.2024
Vegane Tagliatelle mit Tomaten, Oliven und Rucola
  • Hauptgericht
  • Vegan
Vegane Tagliatelle mit Tomaten, Oliven und Rucola
  • Hauptgericht
  • Vegan

Lust auf leckere, gesunde Nudeln? Wir haben vegane Tagliatelle mit Tomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola für Dich. Außerdem eignet sich diese warme Mahlzeit optimal für Deine Vor- und Nachbereitung von Deiner Saftkur. Erfahre hier welche Zutaten Du dafür brauchst und wie Du das Rezept mit wenigen Handgriffen zubereiten kannst. Unten im Blogbeitrag findest Du das passende Rezeptvideo mit unserem Michi. Michi meint: "Super schnell, einfach lecker" - mehr ist dazu nicht zu sagen. Auf geht's!

Zutaten

2 Portionen
  • 300 g
    Tagliatelle
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 4
    Tomaten
  • 1 Handvoll
    Oliven
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 1 Handvoll
    Tomaten
  • Olivenöle
  • Salz & Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf
Schneidebrett
Messer
Pfanne

Zubereitung

  • 1

    Koche die Nudeln nach Anweisung auf der Packung

  • 2

    Schäle und schneide derweil den Knoblauch und zerkleinere die getrockneten Tomaten, die frischen Tomaten und die Oliven

  • 3

    Wasche den Rucola

  • 4

    Tropfe die Nudeln ab, wenn sie al dente sind

  • 5

    Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne

  • 6

    Brate den zerkleinerten Knoblauch kurz an

  • 7

    Gib die getrockneten Tomaten, frischen Tomaten und Oliven dazu und brate alles an

  • 8

    Füge die Nudeln in die Pfanne hinzu

  • 9

    Schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab und rühre den Rucola unter

  • 10

    zum Schluss: Anrichten und schmecken lassen! 

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
703 kcal
Kohlenhydrate
101,2 g
Fett
30 g
Protein
18,4 g

Rezeptempfehlungen

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