Smashed Carrots

Smashed Carrots

Du hast bestimmt schon von dem neuesten Trend in der vegetarischen Küche gehört: Smashed Carrots! Dieses einfache, aber raffinierte Rezept ist eine köstliche und kreative Art, Karotten zuzubereiten. Fühle Dich frei, mit verschiedenen Gewürzen und Zutaten zu experimentieren und Deine eigene Variante von Smashed Carrots zu kreieren. Wir sind uns sicher, dass Du genau so begeistert sein wirst wie wir!

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 15-20 Min.

Gesamtzeit: 55-60 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (1 Blech):

Karotten

2 EL Öl

Gewürze nach Wahl (z.B. Paprika, Salz, Pfeffer, Oregano)

Zubereitung:

    1. Die Karotten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Den Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Stufe ca. 10-12 Min. köcheln lassen, bis sie weich sind

    2. Die Karotten in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen

    3. Karotten auf das Backblech geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken

    4. Öl und Gewürze hinzufügen und gut vermischen

    5. Im Ofen für 30 Min. bei 200°C backen, bis sie goldbraun sind

    6. Servieren und genießen! 

Nährwerte (pro 100g):

57 kcal

13g Kohlenhydrate 

2g Protein

2g Fett

Rezeptvideo:

 

Zurück zum Blog