Veganer Chili-Gurkensalat

Veganer Chili-Gurkensalat

Eine echte Geschmacksexplosion: unser asiatischer Gurkensalat mit Reisessig, Sesamöl, Chili und Sesam. Begebe Dich auf eine kulinarische Reise Richtung Fernost! Mit diesen unschlagbaren Nähwerten eignet sich der vegane Chili-Gurkensalat ideal, um ihn in Deinen gesunden Ernährungsalltag zu integrieren. Beim Einstieg in einen gesünderen Lebensstil kann Dich unsere Saftkur hervorragend unterstützen. Verabschiede Dich von schlechten Essgewohnheiten! 

Vorbereitungszeit: 2 Min.

Zubereitungszeit: 5 Min.

Gesamtzeit: 10 Min.

Küche/Herkunft: Asiatisch 

Zutaten (2 Portionen):

1 Gurke

1 Chili

1 Knoblauchzehe

Sesam

Sesamöl

Sojasauce

Limettensaft

Reisessig 

Zubereitung:

  1. Zuerst die Gurke waschen, schälen, halbieren und das Innere entfernen
  2. Anschließend die Gurke in kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben
  3. Danach den Chili noch in feine Stücke schneiden und zur Gurke dazugeben
  4. Zu guter Letzt noch den Knoblauch mit einer Presse über die Gurken ausdrücken und Sesam, Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft und den Reisessig mit dazu geben und alles gut vermengen.
  5. Lass es Dir schmecken!

Nährwerte (pro Portion):

55 kcal

5g Kohlenhydrate

2g Protein

3g Fett

Rezeptvideo:

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