Schnell, einfach und genial gut! Die Vegane One Pot Pasta ist perfekt für alle Pastaliebhaber mit wenig Zeit. Unser Blitz-Rezept mit veganer Sahne ist super cremig, würzig und Du brauchst nur einen Topf. Probier es doch gleich mal aus!
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 15-20 Min.
Gesamtzeit: 20-25 Min.
Küche/Herkunft: USA (Martha Stewart)
Zutaten (4 Portionen):
1 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
350g Blattspinat (tiefgefroren)
400g Lumaconi Rigati (oder jede andere Pasta)
300ml pflanzliche Sahne
800ml Gemüsebrühe
10-15 Kirschtomaten
Veganer Parmesankäse
Salz
Pfeffer
Chilifäden
Zubereitung:
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Schneide die Zwiebel und den Knoblauch klein und lasse sie für ca. 3 Min. goldbraun anbraten
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Nun alle Zutaten nach und nach in den Topf dazu geben und mit der Sahne sowie der Gemüsebrühe bedecken
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Anschließend alles zum Kochen bringen und bei geringer Hitze für 12 -15 Min. leicht köcheln lassen - Dabei regelmäßig umrühren
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Zum Schluss noch auf einem Teller servieren und mit etwas Parmesan toppen
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Guten Appetit!
Nährwerte (pro 100g):
227kcal
25,9g Kohlenhydrate
5,8g Protein
10,8g Fett
Rezeptvideo:
@daskochduolivefresh One Pot Pasta 😍 geht einfach immer!! So einfach, lecker & schnell. Lieben wir 🥰 #onepot #onepotpasta #onepotrecipes #daskochduo ♬ Say It Right Sped Up Remix